您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 镇街信息
岩坦镇中心卫生院召开药械供应商集体廉洁谈话会
发布日期:2018-11-08浏览次数: 来源:县卫计局 字体:[ ]

为推进医药购销领域预防惩治腐败工作,落实习近平总书记纠正“四风”重要指示和中央“八项规定”精神,执行好医药代表来访接待“三定”制度,进一步加强“清廉医院”建设,11月6日下午,岩坦镇中心卫生院召开了药械供应商集体廉洁谈话会。周益湖院长、分管副院长、相关科室负责人和6名药械供应商代表参加了此次会议。

会上,院纪检组组长戴卫人组织大家学习了《医药代表接待日制度》、《廉洁承诺书》等相关文件,要求各供应商要坚持守法经营、诚信经营、规范经营,守住底线,勿越红线。

周益湖院长强调,医院召开药械供应商集体廉洁谈话会,旨在构建廉洁公平的良好氛围,切实解决医药购销领域不正之风,从源头上铲除腐败滋生的土壤。同时,他提出四点要求:一是各供应商要认清当前形势,严格遵守法律法规,把廉洁摆在首位;二是切实加强行业自律,拒绝商业贿赂;三是严禁医药代表到临床科室窜访及进行商业统方行为;四是严禁以次充好,降低产品质量。一经发现有违反以上规定者,将立即终止其购销合同,并上报县卫计局列入商业贿赂不良记录黑名单。

最后,6名药械供应商代表与该院签订了《药品、医疗设备、医用耗材销售廉洁承诺书》。(来源:岩坦镇中心卫生院)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统