您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政策文件 > 政策解读
永嘉县编办关于《永嘉县建设投资集团有限公司主要职责内设机构和员工编制规定(试行)》的解读
发布日期:2018-11-19浏览次数: 来源:县编委办 字体:[ ]


 

近日,永嘉县编办发布了《永嘉县建设投资集团有限公司主要职责内设机构和员工编制规定(试行)》(以下简称《文件》),为便于公众理解和执行,现将《文件》解读如下:

一、《文件》出台的背景

    根据《永嘉县人民政府办公室关于印发永嘉县工务局主要职责内设机构和人员编制规定的通知》(永政办发〔2017〕1号)将永嘉县水利投资集团有限公司、永嘉县城市投资集团有限公司并入永嘉县交通投资集团有限公司,合并后永嘉县交通投资集团有限公司更名为永嘉县建设投资集团有限公司(出资人为永嘉投资集团有限公司,原县水利投资集团有限公司、原县城市投资集团有限公司的人财物及债权债务一并划入),调整为由永嘉县工务局归属管理的正科级国有控股公司。进一步理顺永嘉县建设投资集团有限公司的主要职责、内设机构和员工编制,激活企业活力,特出台此文件。

二、适用《文件》的对象

永嘉县建设投资集团有限公司

三、《文件》的主要内容

(一)主要职责

(二)内设机构

永嘉县建设投资集团有限公司下设办公室、财务部、水利工程部、交通工程部、城建工程部、安全与物管部等6个职能部(室)。

(三)员工编制

县建投集团员工编制41名(技术岗位员工不少于70%),其中:领导职数5名(董事长1名,总经理1名、副总经理3名);中层职数12名。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统