您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 热点推荐
城市道路泊位停车将收费啦!
发布日期:2018-11-01 10:50:42 来源:永嘉传媒集团(县广播电视台) 字体:[ ]


  10月30日,记者获悉,为进一步缓解交通拥堵和“停车难”问题,近日,县发改局起草了《永嘉县机动车停放服务收费管理暂行办法(征求意见稿)》,向社会公开征求意见。

 

  在该《办法》中,我县辖区内城市道路公共停车泊位、公立医院、体育场馆配套停车场、交通场站停车场及政府投资的公共停车场实施政府定价收费,其他停车场机动车停放服务收费实行市场调节价管理。收费标准中说明,路内停车半小时内免费,半小时后根据泊位等级进行收费;至于路外停车场,如车站、医院及公共停车场等,根据民众实际需要设置了不同的免费停车时间,然后再依据停车时间长短进行阶梯收费。

 

  据了解,该《办法》的推出是为了整治我县乱停车、停车难、僵尸车等问题,以提高泊位利用率和周转率,缓解交通堵塞状况。

 

  如果您有什么意见或建议,可通过电子邮件(邮箱:979922149@qq.com);邮寄(浙江省永嘉县上塘县前路94号永嘉县发展和改革局,邮编325100);传真(057757679015)等形式反馈。记者 汪霞 仇齐樟

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统