您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 镇街信息
南城街道召开非法加油站点整治工作部署会
发布日期:2017-09-05浏览次数: 来源:南城街道 字体:[ ]

9月5日下午,南城街道召开非法加油站点集中专项整治工作会议,向与会的各村责任人传达上级会议精神,并部署具体工作。

会议明确了非法加油站点整治的重点内容和重点方向。会议要求相关工作人员务必要统一思想、高度重视,精心组织、周密部署,集中时间、集中力量开展专项整治;要严格落实工作责任、强化组织,扎实开展各项整治工作;要不定期开展专项督导,通过明察暗访的方式,对整治工作不落实、整改不到位的坚决予以取缔;同时要充分发挥加强舆论引导作用,营造积极良好的整治氛围。

会议强调,当前正处于专项整治的关键阶段,各责任人务必加大对非法加油站违法违规经营行为的查处力度,确保在9月11日前对发现的非法加油站点取缔到位。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统