您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 部门信息
永嘉县林业局加强业务培训助力“最多跑一次”
发布日期:2017-09-05浏览次数: 来源:永嘉县 字体:[ ]

   近日,为了提高林业局、乡镇林业站工作人员的政策水平和业务水平,进一步规范木材运输管理审批工作,永嘉县林业局组织行政审批中心林业窗口、乡镇林业站工作人员共5人参加了木材运输管理业务培训。 通过培训,工作人员重点学习了全国木材运输管理系统的操作方法。为了更好地助力“最多跑一次”,全国木材运输管理系统进行了一次较大的升级,木材运输管理系统与林木采伐管理系统两个系统实现了对接,方便了凭林木采伐许可证直接办理木材运输证,使老百姓更加简便地办理木材运输证。工作人员还认真学习了木材运输管理相关的法律、法规,详细学习了木材运输许可的申请条件、申请材料和签证应注意的事项。通过培训,提高了工作人员的业务能力,提升了工作效率,能更快更好地做好审批服务,让申请人一次办成事。


                                                                                                                                                                                                   林业局 刘海燕

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统