您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 公共服务
我县银行网点国庆假期有调整
发布日期:2017-09-29浏览次数: 来源:永嘉传媒集团(县广播电视台) 字体:[ ]


  9月28日,记者从县各大银行获悉,国庆节期间(2017年10月1日至10月8日)我县中行、农行、建行、工行四大银行1至3号不对外营业,4号开始按照周末上班时间正常营业(个人业务)。其中,县农商行、邮储银行、恒升村镇银行国庆期间正常营业。

  银行网点虽然国庆期间暂停营业,但各银行为满足市民需求,其自助银行则保持24小时运转。市民在任何时间都能轻松办理存取现金、转账、缴费等业务。在银行营业网点休息期间,为保证市民正常存取款和消费,各银行将组织维护人员进行巡查,一旦ATM机现金不足就会及时补充,发现自助设备故障也会及时排除。

  如果市民在使用ATM机办理现金存取过程中发现设备异常,在存取款遇到银行卡被吞等紧急情况时,可及时致电银行服务热线寻求帮助。据了解,2017年1月1日起,各银行本行内异地存取款全免费。如市民出外旅游或探亲急需现金,只需就近到同一家持卡银行网点取现即可。记者 范海国


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统