您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 热点推荐
“礼敬最美人物”即日起开始推荐申报
发布日期:2017-09-28 09:34:36 来源:永嘉传媒集团(县广播电视台) 字体:[ ]


  我们周边从来不缺正能量,而是缺少发现。即日起,由县委宣传部主办的“礼敬最美人物——寻访身边好人,讲述永嘉故事”接受单位或个人推荐申报,弘扬真善美,传递正能量,激励干部群众崇德向善、见贤思齐,鼓励全社会积善成德、明德惟馨。

  此次活动目的旨在突出表现永嘉籍各行各业杰出人物在经济社会发展中所做出的突出贡献和取得的优秀业绩,弘扬“最美人物”的精神事迹与品格,共同见证日新月异的永嘉精神文明建设。推荐标准主要体现在三个方面:一是拥护中国共产党的领导,热爱祖国,秉持志愿理念,弘扬志愿精神,热心志愿服务事业;二是有强烈的事业心和社会责任感,工作认真负责,积极奉献爱心,贡献突出,深受服务对象的赞誉和志愿者的拥戴;三是能够发挥先锋模范作用,具有良好的社会影响力。

  根据《关于进一步完善“最美永嘉人”选树宣传工作的通知》,各乡镇(街道)、各行业开展一场寻访最美、推荐最美活动,引导全社会发现“最美”、争做“最美”,宣传“最美”、学习“最美”的新风尚。对最终审定的“最美永嘉人”,将颁发“最美永嘉人”荣誉证书,并根据《永嘉好人关怀帮扶工作实施意见(试行)》有关规定,给予一定的慰问奖励。

  据悉,“最美永嘉人”授予(追授)一般采取组织推荐或个人自荐的方式进行。各地、各单位或个人填报《“最美永嘉人”推荐申报表》,并送县委宣传部宣传科,联系电话:57756286、527686,联系邮箱:yjxwxcbxck@163.com。记者 汤海鹏


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统