您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 热点推荐
2017年县科技(创新)型企业、县企业研发中心、县专利示范企业开始申报
发布日期:2017-09-26 08:28:40 来源:永嘉传媒集团(县广播电视台) 字体:[ ]


  9月25日,记者从有关部门获悉,为加快建设以企业技术创新的主体地位,引导创新要素向企业集聚,切实增强企业自主创新能力。2017年度县科技(创新)型企业、县企业研发中心、县专利示范企业开始申报,符合申报条件的企业,可于10月20日前,将申报材料报送县科技局行政审批服务科。

  据悉,县科技(创新)型企业认定须从事符合国家产业政策、知识产权明晰,具有一定技术含量和技术创新性产品的研究、开发、生产、经营和服务业务的企业,同时企业还具备较强技术创新能力,具有大学专科以上学历的科技人员占企业当年职工总数的15%以上,其中研发人员占企业当年职工总数的5%以上等条件。

  申请认定县企业研发中心的应具备较完善的研究、开发、试验和试制条件,有较强的研究开发能力和较高的科技开发投入,技术、产品开发水平在本县同行中处于领先地位等。

  申报专利示范企业应符合国家、省、市产业发展方向和要求;并且企业两年内没有发生专利违法行为等要求。

  申报时,县科技(创新)型企业、县企业研发中心、县专利示范企业须提交的申报材料可到永嘉科技局门户网站(www.yjinfo.gov.cn)下载并可详细了解。记者 嘉勇


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统