您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 部门信息
窗口用真情服务 企业送锦旗致谢
发布日期:2017-09-15浏览次数: 来源:永嘉县 字体:[ ]

9月13日下午,爱轮汽车美容会所负责人将一面“服务热情,尽职尽责”的锦旗送到县综合行政执法局行政审批窗口,并连连称赞:“你们窗口工作人员服务又好,效率又高,在办理《城镇污水排入排水管网许可证》时,主动帮我们整理申报材料、告诉我们怎么填写表格,发证也很快,还送我们店里,我们可以放心地营业了,谢谢你们!”

自入驻行政审批中心以来,县综合行政执法局不断深化上级部门的行政审批制度改革,充分发挥部门职能,坚持依法行政,创新工作举措,大力支持企业发展。一是简化办事流程,缩短办事时限;二是认真落实有关制度,要求窗口工作人员对前来咨询、办理各类登记的企业做到热情周到、有问必答,提供一站式服务;三是推行“容缺办理制”,最大限度方便服务对象办事;四是联合有关业务科室,主动上门为企业解决办证中的难题,办结后窗口亲自送证上门。

锦旗的身后,是窗口全体服务人员辛苦的付出.鲜艳的锦旗是对县综合行政执法局工作的最大褒奖,它将激励县综合行政执法局全体干部职工更加高效严谨地为民服务.


                                                                            

(行政审批科  俞枫)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统