您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 就业创业
关于创业项目(或团队)申请入驻永嘉县大学生创业孵化园的补充通知
发布日期:2017-09-12浏览次数: 来源:县人力社保局 字体:[ ]

    为了做好创业项目(或团队)申请入驻永嘉县大学生创业孵化园(以下简称创业园)工作。现将有关事项补充通知如下:

    一、申报时间:申请截止日期延至2017年9月15日止。

    二、申报对象

    创业项目负责人原则上应是本县户籍或其配偶、初次创业(创业时间自工商部门登记注册或网络创业认定之日起3年内)且没有在其他单位就业的高校毕业生。

    创业项目(团队或个人)在县级或县级以上创业比赛中获奖,或有突出学术成就,或系重大发明创造的,可优先入园。

    三、申报材料:(见公告)

    四、项目入驻期限

    创业项目入驻期限一般为一年。项目孵化效果合格或优秀的,经入驻企业(团队、个人)申请,县人力社保局审核同意后可适当延期,延长时间最多不超过一年。

    五、关于创业技能学习

    创业园见习功能区10个座位在创业园运营后对外开放,有创业愿望和创业目标的法定劳动年龄内的城乡劳动者(包括高校毕业生)均可申请加入创业见习,额满为止。创业见习期限不超过三个月。

    六、申报受理单位及地点:永嘉县就业管理服务处(永嘉县上塘县前路105号)。

    经办人:邵嘉旺,咨询电话:0577-57675976



【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统