您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 镇街信息
南城街道授予16位治水人“绿文民间道德奖暨最美治水人物奖”
发布日期:2017-09-01浏览次数: 来源:南城街道 字体:[ ]

9月1日下午,南城街道绿文民间道德奖暨最美治水人物颁奖仪式在绿文公益中心举行,来自街道的16位民间治水人齐聚于此,接受属于他们的荣誉。南城街道宣传部长周灵芬分管领导李晓明出席仪式为他们颁发证书并发表重要讲话。

颁奖仪式上,绿文公益中心负责人刘彭对绿文环保项目和民间道德奖项目进行了介绍,对街道党员志愿者服务驿站与绿文公益中心联合开展的各种公益服务项目运行情况进行了总结,街道宣传部部长周灵芬宣读最美治水人物名单并为其进行颁奖。随后南城街道办事处副主任李晓明,对16位治水人的治水工作予以了肯定,对今后的治水工作进行了部署。仪式中还安排了座谈交流环节,与会的16位获奖者就如何更好开展治水工作进行了广泛的讨论,并交换了意见。

据悉,此次评选的16位“最美治水人”中,有长期战斗在治水一线的工作人员,有在治水剿劣中发挥了积极作用的民间人士,有来自基层坚守岗位的保洁人员,还有一直在默默无私奉献的志愿者以及宣传员们。正是有了这样一批来自不同地方不同行业治水人士的共同努力,南城街道“全民共治”的治水氛围得以全面形成,南城的治水形势得以不断向好发展。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统