您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 部门信息
农业局召开审批“最多跑一次”改革工作推进会
发布日期:2017-08-09浏览次数: 来源:永嘉县 字体:[ ]

 

 

 

 

为贯彻省市县审批“最多跑一次”改革工作,进一步深化认识,加快改革进度,提升服务速度。89日上午,永嘉县农业局行政审批科召集农业行政执法大队、渔业行政执法大队、水产站、畜牧监管科、屠管办、农经站、农机站等涉及审改科室召开了行政审批“最多跑一次”改革推进会。此次会议特邀县审管办副主任季东升和业务科科长周健为农业局审批改革出谋划策。县农业局局长刘丐武出席会议并讲话。

 

会上传达了上级部门关于推进“最多跑一次”改革工作决策部署和要求,交流分析了目前我局改革推进情况,针对前一阶段梳理出的难点问题逐一提出建议措施,就下一阶段推进工作做了详细布置和谋划,审管办季主任和周科长也分别提出了相应的建议。接下来,我局针对审批改革工作中具体存在的问题研究制定相应的措施,进一步推进“最多跑一次”改革工作。

 

刘丐武局长对下一步推进工作提出四点要求:一是认识要到位,各职能科室要提高思想认识,明确工作任务;二是目标要明确,要针对方便群众、服务群众的理念和任务目标去做好审批改革工作;三是行动要迅速,把握好时间节点,攻克工作中的困难;四是工作要方法得当,最终实现流程再优化、时限再缩短。

 

 

 

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统