您现在的位置:首页
 > 26个试点领域  > 就业领域  > 人才人事
索引号 001008003014012/2017-131770 主题分类
组配分类 人才人事 发布机构 县人力社保局
成文日期 2017-08-08 公开方式 主动公开

关于2017年公开招聘高中语文、信息技术、初中社会教师面试的通知


永嘉县体育事业发展局、永嘉县人力资源和社会保障局

关于2017年公开招聘高中语文、信息技术、初中社会教师面试的通知

 

根据《永嘉县体育事业发展局、永嘉县人力资源和社会保障局关于2017年公开招聘高中语文、信息技术、初中社会教师的公告》文件精神,现将2017年公开招聘高中语文、信息技术、初中社会教师招聘面试有关事项通知如下:

一、面试日期:2017年8月15日(星期二)

二、面试地点:县体育运动学校(上塘下堡东路6号)。

三、面试范围:见《永嘉县体育事业发展局永嘉县人力资源和社会保障局关于2017年公开招聘高中语文、信息技术、初中社会教师的公告》。

四、面试办法:面试采用试讲(模拟上课)方式并现场录像。

五、面试时间:每节试讲时间为20分钟。

六、面试备课时间:90分钟。

七、面试程序:

1.报到:面试对象于上午7:00带身份证与准考证到候考室(3号楼三楼教工活动室)报到。

2.面试顺序抽签:顺序号抽签后迟到者取消面试资格。

3.面试流程:一号对象7:30到备课室抽取试讲内容、领取相关教具(可自带教具)→7:45分开始在备课室备课→9:15进行试讲(面试对象提前3-5分钟到试讲室门外候试)→试讲时间结束后离开面试考点(上述流程均由工作人员带领)。

二号起面试对象的面试流程依次类推。

八、其他

1.面试对象应自带教材、备课材料(如参考书、文具、磁带、录音机、画具等),可使用实物投影仪。信息技术学科面试对象自带笔记本电脑备课和试讲,其他学科面试对象不得使用计算机备课和试讲。 

2.请勿将贵重物品带到面试场地,避免造成遗失。

3.《面试考生纪律》如下。

 

面试考生纪律

一、考生持本人有效身份证件(本人第二代身份证、护照或有头像的户籍证明)、笔试《准考证》按规定时间到达指定面试点候考室报到,面试期间不得穿着带有明显职业特点的职业装或制服。

二、报到后,接受候考室管理人员校验证件及笔迹,发现代考即取消面试资格。

三、按规定关闭一切通讯工具并交由工作人员统一保管,面试结束后领取。在面试过程中,如发现考生随身携带通讯工具,作零分处理(为避免嫌疑,请考生不要使用戴耳机的各种电子设备)。

四、在工作人员的组织下,抽签取得面试顺序号,在引导员的带领按流程进行面试。顺序号抽签后迟到者取消面试资格。

五、在候考室候考期间服从管理人员的管理,不得擅自离开。

六、考生不得将面试课题或题本、草稿纸等带出考场。面试过程中不得自报姓名。

七、如有违反以上规定,或发现有其他舞弊行为的,按违纪处理。

 

                                                     永嘉县体育事业发展局                永嘉县人力资源和社会保障局

                                                         2017年8月8日