您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 部门信息
2018“传•老少同乐”温州老年春晚正式启动
发布日期:2017-05-19浏览次数: 来源:永嘉县民政局 作者:陈珊瑚 字体:[ ]

日前,“我最喜爱的老年春晚节目”颁奖典礼暨2018“传•老少同乐”温州老年春晚启动仪式在温州市老年活动中心隆重举行,这也标志着我县2018“传•老少同乐”老年春晚同步启动。

此次老年春晚,将在前两届春晚的基础上做到覆盖面更广、持续性更久、影响力更大,将老年春晚这个舞台真正打造成“孝”文化和瓯越文化传承与发展的大平台,打造成有情怀有内涵的老年文化金名片,大力推进我县老年文化的蓬勃发展。

在“我最喜爱的老年春晚节目”颁奖典礼上,永嘉传习所乱弹剧团荣获团队纪念奖,永嘉县红叶歌舞团荣获“我最喜爱的老年春晚节目”参演团队;永嘉县民政局荣获“我最喜爱的老年春晚节目”选送单位和优秀组织奖。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统