您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 部门信息
黄方雷一行赴大若岩陶公洞景区调研
发布日期:2017-05-18浏览次数: 来源:楠溪江风景旅游管理局 字体:[ ]

  516日,副县长黄方雷一行赴大若岩陶公洞景区调研管理工作,并讨论陶公洞管理体制改制问题。县府办、楠溪江管委会、县民宗局、县委农办、县旅投集团、大若岩镇等单位负责人、村居代表参加了会议。

  会上,大若岩镇镇长戴立敏汇报了陶公洞管理体制改制的前期工作以及改制过程中存在的问题。各相关部门针对当前的问题提出了自己的看法。各村居代表就管理体制改制问题发表看法并提出改制后的要求。

    黄方雷就此次调研工作作重要讲话。他对景区管理体制改制工作强调了三点:一是思想认识上要高度重视。管理体制是景区治理的核心内容,粗放的管理会带来很多隐患。目前陶公洞的管理就存在一定的安全隐患。相关责任单位一定要高度重视,将安全隐患整改到位,并将整改任务细化落实到责任人。二是工作方法上要拓宽思路。针对目前改制存在的困难,相关部门要深入调研,触类旁通,多借鉴其他地区管理体制改制成功的经验和做法。三是行动措施上要协调配合。县旅投集团要做好改制方案的策划,其他单位要各司其职,相互配合,合力推进陶公洞景区体制改制。最后,他希望大家要树立全域旅游、全域发展的理念,为把楠溪江打造成永嘉最亮的名片献计、划策、出力。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统