您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 部门信息
楠溪江风景旅游区联合多部门开展丽水街环境整治专项行动
发布日期:2017-05-18浏览次数: 来源:楠溪江风景旅游管理局 字体:[ ]

    为进一步规范楠溪江景区经营秩序,为广大游客和群众提供一个健康、安全、整洁的旅游环境,共同塑造楠溪江良好的旅游形象。本周,楠溪江风景旅游区综合执法局、岩头风景旅游管理所联合县综合行政执法局、岩头镇政府等部门对岩头镇丽水街开展旅游环境整治专项行动,截至目前,整治专项行动已初现成效。

    本次行动共出动工作人员80余人,清洁工30余人,针对岩头镇丽水街经营户、住户跨门占道经营、乱堆杂物、乱吊乱挂、乱设摊点、乱停车辆、乱搭乱建及其它违章行为开展联合整治。执法人员现场发放温馨告知书,对经营户文明经商、保护环境等提出倡议和要求。专项行动共整治占道经营摊位30余个,拆除违规广告牌6个,临时棚1个,清理垃圾达3吨,针对查出的问题,检查组对存在问题的个体经营户进行了严厉的批评,并让住宿、餐饮、购物等经营户限期整改,全力维护了丽水街环境整洁,保障楠溪江景区旅游秩序井然。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统