永嘉县委农办(农业局)组织开展“510思廉日”系列教育活动
发布日期:2017-05-17浏览次数: 来源:永嘉县农业局 字体:[ ]

 

  517日上午,永嘉县委农办(农业局)在永嘉县检察院参观县检察院预防职务犯罪警示中心,围绕“明德崇廉、明辨笃行”的主题开展“510思廉日”系列教育活动,本次活动由办(局)副局长林建杭带队,办(局)中层以上干部和新入职办(局)五年内的年青同志参加。

  

  办(局)一行人首先来到了预防职务犯罪警示中心,学习了我国反腐体制的变化,以及新中国成立以来我党在反腐败工作上的成绩,并查看了近年来我县发生重大职务犯罪,各位干部纷纷表示要在工作中引以为戒。

  

   

  

  接着项张扬同志又在检察院6楼会议室为办(局)领导干部开展了题为“有规矩可守,更要守好规矩”讲座,讲座中项张扬同志以仙居等地为例,指出了农业干部在工作中容易犯错误和容易疏忽的环节,并提出了一系列预防职务犯罪的意见建议。(徐建伟)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统