永嘉县“旱改水”质量提升项目—岩头镇垟头村招标公告
发布日期:2017-05-17浏览次数: 来源:永嘉县公共资源交易管理委员会办公室 字体:[ ]

永嘉县“旱改水”质量提升项目—岩头镇垟头村
1、项目编号:YJ2017048
2、立项文件:永政办发【201673
3、建设单位:永嘉县岩头镇人民政府
4、项目名称:永嘉县“旱改水”质量提升项目--岩头镇垟头村
5、工程地点:永嘉县岩头镇垟头村
6、项目概况及范围:土地平整工程、灌溉与排水工程、田间道路工程、农田防护与生态环境保持工程、其他等工程,具体以已经审查的施工图及工程量清单为准;招标工程预算造价为2094581元。质量目标:合格;工期:120日历天。
7、资质要求:1)投标人应具有工程施工类总承包三级及以上资质,并具有有效营业执照和安全生产许可证的企业法人;2)项目负责人具有相关工程类专业资格注册证书,且无在建;3)本次招标不接受联合体投标。
8、招标方式:公开招标
9、评标办法:下浮率区间中标法方式进行公开招标,具体详见招标文件。
10、公告发布时间:20175 17日至20175 23日。
11、集中获取招标文件的时间:20175 17日至2017523日,上午09:00-11:00,下午14:00-16:30(北京时间,下同);获取标文地址:永嘉县公共资源交易中心报名大厅(建设大厦三楼)。
12购领时需要提交资料:①承包报名表二份②企业法人营业执照、资质证书、项目负责人资质证书复印件、安全生产许可证及企业法人代表、企业分管安全生产的副经理(需提供聘任书)以及企业技术负责人“三类人员”A类证书、项目负责人资质证书的“三类人员”B类证书和安全员的“三类人员”C类证书、安全员证书复印件;③所有提交的资料须装订成册并提供原件校核和加盖公章。④未在永嘉县公共资源交易中心办理交易手续的投标人,应在投标截止时间前办妥永嘉县公共资源交易中心交易手续,否则由此造成投标文件被拒收,后果由投标人自负。
13开标时间及地址:2017613930分,永嘉县公共资源交易中心开标室
14建设单位联系人及电话:周先生     13768638518
    代理公司联系人及电话:王先生     15397337709
 
 
 
 
 永嘉县岩头镇人民政府
 永嘉县公共资源交易中心
 台州市建设咨询有限公司
 2017517
 


 
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统