千石农贸市场提升装修工程中标公示
发布日期:2017-05-16浏览次数: 来源:瓯北街道 字体:[ ]

千石农贸市场提升装修工程中标公示

项目编号:objs2017050509

由永嘉县黄田街道千石村民委员会建设的千石农贸市场提升装修工程,于20175160930分,在永嘉瓯北行政审批与公共资源交易中心开标。按招标文件规定的评标方法评定:

中标候选人:江西鸿邑建设工程有限公司;项目负责人:全其海;中标下浮率:13.00%;中标价:504636元;工期:60日历天;工程质量:合格。

根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》规定,予以公示。公示期限自2017517日开始3个工作日。在公示期限内,投标人或其他利害关系人对评标结果有异议的,应当向招标人提出。招标人应在规定的时间内作出答复。对招标人答复不满意的,可以在10日内,以书面形式向永嘉瓯北行政审批与公共资源交易中心及有关行政主管部门反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的须加盖公章并由法定代表人或者授权代表签字,以个人名义反映问题的须署实名并提供与该项目有直接利害关系证明及有效身份证明。反映的问题要求实事求是、客观公正,并提供真实、详尽的有效线索。

附未中标单位:

浙江中嘉建筑园林有限公司、象山县古建筑建设有限公司、温州丰成建设有限公司、永嘉县中力建设有限公司、江西铭翔建设有限公司、浙江一龙建设有限公司、温州永旭建设有限公司、浙江衢盛建设有限公司、温州万亩建设有限公司、杭州富阳富春江绿化有限公司、温州市百川装饰工程有限公司、温州弘大市政园林建设有限公司、浙江旺诚市政园林有限公司、浙江添锦建筑装饰工程有限公司、江山市锦弘园林建设有限公司、温州瑞云建设有限公司、浙江丽建环境建设有限公司、一中建设集团有限公司、浙江三环建筑装饰工程有限公司、中隆园林建设集团有限公司、杭州金狮市政园林工程有限公司、温州市昌顺建筑装饰工程有限公司、福建省鑫元建设工程有限公司、江西中林建设集团有限公司、深圳南利装饰集团股份公司、温州市丰泽建筑装潢工程有限公司、温州建都建筑装饰有限公司、温州市兴工建设有限公司、天台县弘华古建园林工程有限公司、永嘉县中森建设有限公司、永嘉县东晨建设有限公司、浙江瓯鼎建设有限公司、温州浙南建设集团有限公司、湖北欧亿达环境艺术工程有限公司、浙江丽水东盛园艺建设有限公司、浙江金舜环境建设有限公司、温州市嘉人建设工程有限公司、永嘉县博宇建设有限公司、浙江三石装饰有限公司、浙江广顺建设有限公司、温州建荣装饰有限公司、温州红旭市政工程建设有限公司、温州盛园装饰工程有限公司、温州红景建筑装饰工程有限公司、温州金来建设有限公司、温州中盈建筑装饰工程有限公司、浙江鹏泰装饰有限公司、永嘉县装饰工程公司、温州市长江建筑装饰工程有限公司、浙江一洲建筑装饰工程有限公司、永嘉县中正建设有限公司、江西省建筑安装工程公司、浙江经典建筑装饰有限公司、浙江省三门建安工程有限公司、温州霞光建设有限公司、温州方鸿建设工程有限公司、温州宇洲建设有限公司、温州泓盛园林建设有限公司、浙江泉峰建筑园林有限公司、永嘉县楠溪江建筑工程有限公司、浙江景盛市政园林工程有限公司、丽水华晟建设有限公司、瑞洲建设集团有限公司、永嘉县中飞建设有限公司、温州鸿越建设工程有限公司、温州金棕榈建设有限公司、宏光建设有限公司、浙江天衢环境建设有限公司、福建省莆田市博凯建筑工程有限公司、永嘉县中宏建设有限公司、浙江棋克建设有限公司、江西嘉霖建筑工程有限公司

招标人联系电话:王先生     13806831036

投诉受理部门:永嘉县瓯北城市新区纪委电话:0577-67333595

永嘉瓯北行政审批与公共资源交易中心

2017516

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统