永嘉县黄田街道新万寿浦清淤工程施工招标公告
发布日期:2017-05-16浏览次数: 来源:瓯北街道 字体:[ ]

  永嘉县黄田街道新万寿浦清淤工程

施工招标公告

  1、项目编号:  objs2017051611

  2、建设单位:永嘉县人民政府黄田街道办事处

  3、项目名称:永嘉县黄田街道新万寿浦清淤工程

  4、工程地点:永嘉县黄田街道

  5、项目概况及范围:工程建设内容包括河道清淤及临时措施项目等工程,具体以审定的工程量清单及施工图纸为准。工期30日历天;质量要求合格。

  6、资质要求

  1)投标人应具备水利水电工程施工总承包三级及以上资质或河湖整治工程专业承包三级及以上资质,并具有有效营业执照和安全生产许可证的独立法人;2)项目负责人具有水利水电工程专业二级及以上建造师注册证书或浙江省水利厅颁发的聘用三级项目经理资质证书,且无在建项目;3)技术负责人具有水利相关专业中级职称或以上职称;4)投标人的企业主要负责人(包括法人代表、总经理、主管安全的副经理、技术负责人)、拟派本工程的项目负责人及专职安全生产管理人员必须持有水行政主管部门颁发的安全生产考核合格证书;5)安全员必须持有水行政主管部门颁发的岗位证书;6)投标人及其拟派项目组主要人员(指项目负责人、项目技术负责人、安全员、专职安全生产管理人员,下同)必须已在 “浙江省水利建设市场信息平台”上公示,外地进浙企业的授权委托人必须是在“浙江省水利建设市场信息平台”上已经公示的授权委托人;7)拟派的项目负责人符合注册建造师执业管理办法规定,并符合浙政发[2014]39号文件要求;8)投标人及项目负责人近3年无行贿犯罪记录(以招标公告发布之日上溯)9)投标人及拟派项目负责人无被水行政主管部门(省级及以上、温州市水利局、永嘉县水利局)限制投标、列为不良行为记录或通报,并在限制期、公示期(以投标截止日期为准)或通报发文三个月内(以投标截止日上溯);10)根据温中法【2013193文规定:“在投标截止时间前,投标人被列入限制失信被执行人投标资格名单的,将被取消投标资格”。

  7、招标方式:公开招标

  8、评标办法:采用明标下浮率区间中标法确定中标候选人,具体详见招标文件。

  9、工程预算价:393379元

  10、公告发布时间:2017年516

  11、集中报名的时间及地址:2017年519日,上午9:00-11:30,下午14:00-17:00;报名地址:瓯北行政审批与公共资源交易中心(瓯北城市新区大院东侧一楼)。

  12、购领时需要提交资料:①承包报名表二份②企业法人营业执照、资质证书、项目负责人资质证书复印件、安全生产许可证及企业法人代表、企业分管安全生产的副经理(需提供聘任书)以及企业技术负责人“三类人员”A类正书、项目负责人资质证书的“三类人员”B类证书和安全员的“三类人员”C类证书、安全员证书复印件;(项目负责人及委托人需原件校对)③所有提交的资料须装订成册并提供原件校核和加盖公章,否则不予受理。

  13、开标时间及地址:2017年5240900分,瓯北行政审批与公共资源交易中心(瓯北城市新区大院东侧一楼)。

  14、建设单位联系人及电话:厉先生  13777711700        

  15、代理公司联系人及电话:郑先生 15888452033

永嘉县人民政府黄田街道办事处

永嘉瓯北行政审批与公共资源交易中心

浙江省成套招标代理有限公司

                                                   2017年5月16

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统