您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 镇街信息
“5.29”计生协会活动日文艺晚会走进荣庄文化礼堂
发布日期:2017-05-16浏览次数: 来源:乌牛街道 字体:[ ]

  5月15日晚,由乌牛街道主办的“5.29计生协会活动日文艺晚会”在荣庄文化礼堂举行。此次演出节目形式丰富多彩,涵盖舞蹈、独唱、相声、杂技、魔术、小品等,来自礼堂周围的300多名群众观看了演出。

  

  本台晚会在充满民族风味的开场舞《多彩的哈达》中拉开了帷幕。随后,滑稽表演《小丑》让现场的小朋友欢呼不止,小丑将手中气球一下变成小狗、一下子变成帽子,看的现场观众拍手叫绝。之后,男生独唱《动起来》、小品《验血》、爵士舞《舞动全场》、音乐剧《谁说女子不如男》、音乐快板舞《打击两非促平衡》等精彩节目轮番上演,观众在礼堂里欣赏了一场唯美的视听盛宴。

  

  整场演出节目既贴近群众生活实际,又能将计生知识融入其中,现场掌声、笑声、欢呼声此起彼伏,气氛热烈。

  

  整场文艺演出在舞蹈《相聚中华》中落下帷幕。此次计生文艺专场汇演通过群众喜闻乐见的节目表现形式,弘扬人口文化,向市民群众推广和普及计划生育法律法规、优生优育知识,增强群众优生优育意识,营造了浓厚的计生氛围。

  

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统