您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 镇街信息
云岭乡组织民兵应急分队拉动演练
发布日期:2017-05-16浏览次数: 来源:云岭乡 字体:[ ]

          为了检验民兵人员组织和建设情况,进一步加强民兵的自身素质和应对突发事件的集结反应能力,516日,云岭乡举行民兵整组暨应急分队拉动点验大会,县人武部政委赵德雄莅临指导。乡长朱琳哲,人武部长胡志斌陪同。
                  
     今年整组工作开展以来,人武部立足新起点,着眼新发展,大胆实践创新,狠抓工作落实,圆满完成了民兵整组工作规定的各项内容,合理调配了2041名基干民兵,认真编好了应急队伍、其他队伍,实现了整建结合,整训结合、征用结合,推动了整组工作又快又好的发展。
     赵德雄听取了云岭乡民兵整组工作情况汇报和观摩后,对今年以来云岭乡民兵整组工作给予了充分肯定。认为民兵整组工作领导重视,措施得力、效果明显,参演的民兵精神振奋、斗志昂扬,参演程序正规有序,反应迅速,做到了拉得出、用得上、起作用,达到了演练的目的。(通讯员 胡志斌)

 

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统