您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 人事信息 > 公招公选
关于面向社会公开招聘工程技术雇员的公告
发布日期:2017-04-06浏览次数: 来源:永嘉县人事劳动社会保障局 字体:[ ]

永嘉县人力资源和社会保障局 永嘉投资集团有限公司

关于面向社会公开招聘工程技术雇员的公告

 

因工作需要,永嘉投资集团有限公司决定面向社会公开招聘工程技术雇员1名。现将有关事项公告如下:

一、招聘对象和条件

(一)在法定劳动年龄以内、距退休年龄10年以上,永嘉县户籍;

(二)本科以上文化程度,同时具有建筑工程管理专业高级工程师、全国监理工程师、房屋建筑一级建造师执业资格证书,职称外语B级以上(包括B级);

(三)从事建筑工程管理达10年以上;

(四)政治可靠,作风正派,遵纪守法,无违法违纪行为;

(五)身体健康,五官端正;

二、招录程序和办法

贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,按照报名、考试、体检、政审、聘用等程序进行招录。

(一)公开报名

1. 报名人员持本人身份证、户口簿或公安部门出具的户籍证明、毕业证书、执业资格证书等相关证件的原件和复印件(一式一份)以及同底免冠一寸近期彩色照片3张到报名点报名。报名时须提交《报名表》(附件1)一式一份。

2. 报名时间:2017年4月7日(上午 8:30-11:30,下午14:00-17:00)。

3. 报名地点:永嘉投资集团有限公司,永嘉县南城街道县前路158号。

4. 开考比例。岗位招聘名额与符合报考条件的报名人数达到1:2比例。

(二)面试

考试采取面试的方式进行。面试采取结构化面试,满分为100分。符合条件的报考人数与招聘计划数不足2:1的,视工作需要决定是否进行面试及录用。

(三)体检

根据面试成绩按招聘计划数1:1的比例从高分到低分确定参加体检人员名单。若遇第一名同分,进行面试复试,面试复试成绩高者进入体检。

体检标准参照《浙江省人事厅、浙江省卫生厅转发人事部卫生部关于印发<公务员录用体检通用标准(试行)的通知>》(浙人公〔2005〕68号)及人事部办公厅、卫生部办公厅《关于印发<公务员录用体检操作手册(试行)的通知>》(国人厅发〔2007〕25号)执行。6个月内曾经按前述标准参加永嘉县机关事业单位招考体检,并能提供体检报告单的,本次予以认可,应聘者可申请不再参加体检。

如有体检不合格或放弃体检的,依次递补。

(四)政审

体检结束后,按相关规定进行政审。

(五)聘用

体检、政审合格的,确定为拟聘用对象。名单公布一周,接受社会监督。拟聘用人员在公示期间自愿放弃的,按面试成绩依次递补。

如发现在报名、考试、体检、政审中有作弊、弄虚作假行为的,一经查实,取消聘用资格,所空缺名额,依次递补。

聘用后与劳务派遣公司签订劳动合同,派遣到永嘉投资集团有限公司工作。合同期限暂定为二年,试用期二个月,根据实际工作需要可续签合同。

(六)其他事项

1. 体检费用由报名者本人承担。
  2. 报名者提交的相关证明复印件和照片不予退还。

3. 聘用人员年薪标准参照其他县属国有企业工程技术人员年薪标准16万元/年执行。
   联系电话:0577-57685015

 

附件:公开招聘报名表

 

 

                     永嘉县人力资源和社会保障局             永嘉投资集团有限公司

                                                                2017年4月5日

下载附件:
永投公司公开招聘雇员报名表.doc

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统