您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 人事信息 > 公招公选
高速交警温州支队四大队招聘启事
发布日期:2017-04-05浏览次数: 来源:永嘉县人事劳动社会保障局 字体:[ ]

招 聘 启 事

高速交警温州支队四大队因工作需要,特向社会招聘文职人员一名,现将招聘有关事项公布如下:

一、招聘岗位及报名条件

(一)坚持党的基本路线、方针政策,品行端正,热爱公安交通管理事业,无违法犯罪记录;

(二)中文、文秘等相关专业专科及以上学历,文秘工作经验优先;

(三)文笔娴熟、热爱写作,有强悍的写作及创作能力;学习能力强,性格外向善于沟通,语言表达能力强。

(四)男、女不限,身体健康,年龄20至35周岁之间,温州市区、永嘉籍地区人员优先;

二、工作地点

诸永高速公路永嘉收费站旁(永嘉县上塘镇峙口)高速交警温州支队四大队。

三、报名事项

(一)报名材料:本人身份证、学历证书、免冠一寸近照1张、提供自己原创文字作品一份;

(二)报名方式:按照附件格式完整填写个人简历(未填写完整不予采用),以邮件方式发送至以下邮箱:125035478@qq.com。

四、体检和试用

录用人员须体检合格并试用,如录用人员在试用期间违纪或考核不合格,将视作不符合录用条件。

五、其它

(一)从去年开始,浙江省已开展面向公安协辅警定向招录人民警察学员工作,在职协警符合条件且表现优秀人员将有机会参加招录成为正式民警。

(二)从今年开始,高速交警已被列为协辅警改革试点单位,将逐步完善协辅警经费保障政策措施,逐步提升协辅警的工作条件、装备水平和工资待遇。

(三)工资待遇:年薪3万以上,随工龄增加相应提高,单位提供免费食宿。

(四)联系人:王警官,联系电话:0577-55877286。

(五)所有招聘及相关信息均以面谈为准,请不要轻信其他任何电话、短信信息。

浙江省公安厅高速交警总队温州支队四大队

2017年3月30日

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统