您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 镇街信息
戈田又添休闲好去处
发布日期:2017-04-21浏览次数: 来源:上塘功能区 字体:[ ]

        日前,位于县自来水厂附近的戈田浦“清三河”截污纳管工程已完成箱涵段污水管网及景观工程,为戈田又添一处新景。

        站在现场放眼望去,一条绿色的休闲小道跃然眼前。这条小道长约140米,两旁樱花树枝繁叶茂,散发出勃勃生机,绿色的草坪上种植着巴西野牡丹、山茶花、毛绢等各类花种,微风徐来,彩蝶纷飞,令人心旷神怡。附近的居民三三两两或散步或闲聊,孩子们嬉戏打闹,一派温馨景象。村民们纷纷说,这可是实实在在的民生工程,大家幸福感倍增。

        据悉,戈田浦“清三河”截污纳管工程现正在全力推进,随着工程的竣工,将极大改善戈田村及县职业中学、戈田特产场的生活环境,同时提升村居生态自然景观,满足村民业余休闲需求。(叶温丹)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统