永嘉县岩坦镇屿北村小城镇建设一期项目施工招标公告
发布日期:2017-04-20浏览次数: 来源:永嘉县公共资源交易管理委员会办公室 字体:[ ]

永嘉县岩坦镇屿北村小城镇建设一期项目施工招标公告
                                    项目编号: yj2017034         
一、招标条件
 本招标项目 永嘉县岩坦镇屿北村小城镇建设一期项目永嘉县发展和改革局永发改审[2017]50文件批准建设,招标人为永嘉县嘉宁市政建设投资有限公司,建设资金来自 业主自筹,项目出资比例为 100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。  
二、工程建设项目概况与招标范围
2.1项目概况和招标范围:
本项目位于永嘉县岩坦镇,总投资概算约4061.51万元(其中屿北新村外立面改造2498.1万元,综合管线413.86万元,改建支路58.87万元,屿北路改建、中心街改建305.92万元,屿北村村庄整治景观绿化工程784.76万元),具体以施工图为准。
2.1.2招标范围主要包括以下几个方面:
屿北新村外立面改造新村综合管线,改建支路,屿北路改建、中心街改建,景观绿化建设等工程,具体以施工图为准。
2.2 工期:2017年06月30日前完工。
三、投标人资格要求
3.1招标要求投标人须具备市政公用工程施工总承包级及上资质,古建筑工程专业承包二级级以上资质且在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;
3.2本次招标接受联合体投标;联合体投标的,应满足下列要求:①联合体成员总数(含牵头人)不超过2家,组成联合体的各方不得单独或再与其他单位组成其他联合体参与本项目的投标。②提供联合体协议书,且联合体各方均须办理交易手续③联合体成员应具备满足联合体协议书约定的成员分工所需的资格条件和能力。
3.3其他要求:①、如为省外投标人,则必须持有有效期内的《省外企业进浙承接业务备案表》;
3.4项目经理资格:
项目经理(建造师,下同):建筑工程专业及市政公用工程专业级注册建造师执业资格,且不得担任其他在建工程
四、 招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请直接在永嘉县公共资源交易中心网上(http://www.yjzbtb.cn)下载招标文件(包括图纸资料等)。
 五、投标文件的递交
 5.1投标文件的递交截止时间(投标截止时间,下同)见时间安排表投标文件递交地点:永嘉县公共资源交易中心开标一或二(永嘉县上塘南城街道广场路建设大厦三楼)。具体详见开标安排栏。
5.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
  六、其他注意事项
 未在永嘉县公共资源交易中心办理交易手续的投标人,应在投标截止时间前办妥永嘉县公共资源交易中心交易手续,否则由此造成投标文件被拒收,后果由投标人自负。
、联系方式
人: 永嘉县嘉宁市政建设投资有限公司 招标代理机构: 大华建设项目管理有限公司
   址: 永嘉县财政局北楼                 址:永嘉县上塘永建路267号农业银行二楼
人:  金先生                         人: 郑先生、林工                 
   话:  13588912057                    话:1396899253613758801566                  
 
 永嘉县嘉宁市政建设投资有限公司
大华建设项目管理有限公司
永嘉县公共资源交易中心
20170420

招标文件下载:
  1、(招标文件)屿北村小城镇建设项目一期工程.zip下载
  2、(时间安排表)永嘉县岩坦镇屿北村小城镇建设一期项目.rar下载


 
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统