您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 镇街信息
规划局组织对《关于进一步做好新增违法建筑调查摸底的通知》文件学习
发布日期:2017-04-20浏览次数: 来源:上塘功能区 字体:[ ]

            4月中旬,我局收到《关于进一步做好新增违法建筑调查摸底的通知》(永政办发明电【2017】31号)文件后,局领导高度重视,迅速组织我局全体干职工进行学习。会上局主要领导重申了《通知》精神,并结合我局工作实际,对下一步工作进行部署。

        一、充分认识学习贯彻通知精神的重要性。全体干职工要充分学习贯彻通知精神的重要性,切实把通知精神落到实处。

        二、加强监督检查力度。对管辖区域要做到每天巡查,认真调查摸底,严管已拆违建,严控新增违建,坚决做到新增违建即查即办。

        三、进一步加强工作作风建设。进一步增强纪律意识,自觉加强理论修养和业务学习,严格要求自己,做到懂规矩,重纪律,作表率。(陈建虎)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统