您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 政务动态
县领导率队到鹤盛镇实地走访调研雁楠.逸园建设情况
发布日期:2017-04-20浏览次数: 来源:永嘉县新闻信息中心 字体:[ ]

  4月19日上午,县政协副主席汪金琰率有关部门到鹤盛镇实地走访调研雁楠.逸园建设情况,并现场办公为企业排忧解难。
  据介绍,雁楠.逸园项目共1800亩,以花海、游乐、登山、餐饮、民宿、采摘六大主题为亮点,如沿山脊线健步在花海可游3个小时。除樱花外,紫薇花、梅花、桂花、牡丹石榴等相间,每个季节都能让人赏心悦目。一期600亩,自去年6月18日开工以来,工程进展顺利,施工无障碍,目前已建2.5公里路基和栽种木本花10000多株。

  汪金琰表示,雁楠.逸园作为我县的招商选资项目,充分利用现有的优势和特点形成独特风格,而且建设速度之快让人刮目相看。希望相关部门继续加大扶持力度,积极为项目建设排忧解难,使雁楠.逸园成为楠溪江农业观光旅游的亮点。记者 汤海鹏 汪学斌

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统