您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 镇街信息
碧莲镇人大开展“最多跑一次”改革调研督查
发布日期:2017-04-19浏览次数: 来源:碧莲镇人民政府 字体:[ ]

419日,碧莲镇县镇两级人大代表在人大主席周耀明的带领下,围绕“最多跑一次”改革,并就“四个平台”建设情况,开展调查监督。通过调研发现行政审批实际操作过程中的问题和困难,提出意见和建议,努力达到审批程序最简、办事效率最高、服务质量最佳、投资环境最优目标,巩固“最多跑一次”改革的实际成果。

调查组深入碧莲镇市场监督管理所、环境保护所、人力资源和社会保障所,针对人民群众反映的各类问题,零距离接触审批部门工作情况,调研“最多跑一次”改革落实及“四个平台”建设情况。调研组发现,“最多跑一次”改革总体情况较佳,各部门站所已基本实现“最多跑一次”,行政服务效率逐步提升。调研中,人大代表们纷纷就调研中发现的问题提出意见和建议:虽然我镇“最多跑一次”改革情况总体较好,但因软硬件的原因,统一的审批信息网络还不完善,服务对象和审批部门的对接存在差距,未能全面实现“最多跑一次”。

下一步,碧莲镇人大将全面走访我镇所有部门站所,继续深入开展调研,提出切实可行的意见和建议,跟踪督查改革落实情况,助推我镇“最多跑一次”改革工作,为转型发展创造优质的环境。

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统