您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 镇街信息
鹤盛镇法律与道德和暨“五老”人员十选一宣传教育活动
发布日期:2017-04-18浏览次数: 来源:鹤盛镇 字体:[ ]

  418日上午830, 法律与道德和暨五老人员十选一认档宣传教育活动,邀请中国法治网、温州“雪君公益道德讲堂”鹤盛镇市民宣讲团长谢选标来授课,参加人员鹤盛镇关工委副主任周星秀、鹤盛村谢修贤和“五老”人员60岁以上老人共参加130多人。

  谢选标法律与道德宣传教育,为深入推进以“社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德”为主要内容的“道德讲堂”建设和法治文化建设,弘扬社会主义核心价值观,讲道德的良好风尚。通过深入浅出地为大家详细解说了使大家了解了法律与道德两者之间是相辅相成、相互促益、相互推动的,“人道、廉洁、服务、奉献”的职业道德,贴心服务残疾人,营造出全会党员干部职工“讲道德,做好人,树新风”的浓厚氛围。

  随后,鹤盛镇关工委副主任周星秀组织动员宣传鹤盛村“五老”人员根据自己实际情况要求每位“五老”根据自身特长和能力,选择十个项目中的选一个项目,作为工作活动的内容。‘因地制宜选择,量力自行,力数能极’心想自成“十选一”关爱结对,符合关工委工作实际“项目清单”搞一次“年终结算统计”,并把村关工委“五老” “十选一”活动情况统计汇总(通讯员:周星秀)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统