沙头镇高浦村农房集聚建设工程-A地块电梯工程招标公告
发布日期:2017-04-13浏览次数: 来源:永嘉县公共资源交易管理委员会办公室 字体:[ ]

沙头镇高浦村农房集聚建设工程-A地块电梯工程招标公告  
项目编号:YJ2017031
1. 招标条件
  本招标项目沙头镇高浦村农房集聚建设工程-A地块电梯工程已由永嘉县发展和改革局以永发改审【20153文件批准建设,项目业主为永嘉县沙头镇新农村建设投资有限公司代建单位为永嘉县楠盛房地产开发有限公司建设资金来自自筹(农户集资),项目出资比例为100%,招标人为永嘉县沙头镇新农村建设投资有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的电梯设备采购安装进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
  本项目位于永嘉县沙头镇高浦村A地块,总建筑面积24617.59平方米,为12#、13#、14#楼,共3幢楼,建筑高度为4.2米-56.385米,地下2层,地上建筑层数1-18层,结构型式为框剪,桩基采用机械钻孔灌注桩(具体详见施工图纸),本次招标范围6电梯(其中1台载货电梯)的制造、运输、装卸、保险、就位、成品保管、安装、调试、培训、检验、验收、内部装饰、质保期内的维修保养等;项目计划工期 70 日历天(交货期 40 天,安装期 30 天),具体还应配合土建工期。
3. 投标人资格要求
3.1 本次招标要求投标人为合格的电梯设备制造商或代理商:
①制造商须具备质量技术监督部门颁发的“中华人民共和国特种设备制造许可证(电梯),曳引式客梯C级及以上,载货电梯C级及以上
②投标人须提供安装:安装单位具备质量技术监督部门颁发的“特种设备安装改造维修许可证(电梯)”(乘客电梯安装C级及以上)资质,载货电梯安装C级及以上
③投标人如为代理商的,应具有制造商项目唯一授权函;
④投标人如无电梯安装资质的,可与具备相应电梯安装资质的单位组成联合体投标。
3.2 本次招标接受联合体投标。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请直接在永嘉县公共资源交易中心网上http://www.yjzbtb.cn下载招标文件(包括图纸资料)。
5. 投标文件的递交
5.1投标人在时间安排表上规定的时间办理投标保证金及银行保函收讫凭证事宜。
5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)见时间安排表,地点为永嘉县公共资源交易中心开标室一或二,具体见永嘉县公共资源交易中心-开标安排栏
5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
5.4须在投标截止时间前办妥永嘉县公共资源交易中心交易手续,否则由此造成投标文件被拒收,后果由投标人自负。
6. 发布公告的媒介
本次招标公告在永嘉县公共资源交易中心网上上发布。
7. 联系方式
人:永嘉县沙头镇新农村建设投资有限公司/永嘉县楠盛房地产开发有限公司(代建)
人:      韩先生                       
   话:    15867721188                  
   真:                                  
招标代理大华建设项目管理有限公司         
人:先生                           
   话:18072155918                     
   真:0577-67229971                  
 永嘉县沙头镇新农村建设投资有限公
永嘉县楠盛房地产开发有限公司
 大华建设项目管理有限公司
永嘉县公共资源交易中心
20170414

招标文件下载:
  1、(招标文件)沙头镇高浦村农房集聚建设工程-A地块电梯工程.rar下载
  2、(时间安排表)沙头镇高浦村农房集聚建设工程-A地块电梯工程.rar下载
  3、(施工图)沙头镇高浦村农房集聚建设工程-A地块电梯工程.rar下载


 
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统