2017年永嘉县台联预算公开
发布日期:2017-03-28浏览次数: 来源:永嘉县人民政府办公室 字体:[ ]

                            永嘉县台联2017年部门预算

一、永嘉县台联概况

(一)主要职能 永嘉县台胞台属联谊会是由居住在永嘉县内的台湾籍同胞、回乡定居的台胞、台属自愿组成的社会团体。 永嘉县台胞台属联谊会的主要职责是:发扬爱国主义精神,团结全县台胞台属,努力促进永台经贸往来和“双向”交流。

(二)部门预算单位构成 从预算单位构成看,永嘉县台联并无下级预算单位,本级预算即本部门预算。

二、永嘉县台联2017年部门预算安排情况说明   

(一)关于永嘉县台联2017年收支预算情况的总体说明    按照综合预算的原则,永嘉县台联所有收入和支出均纳入部门预算管理。收入包括一般公共预算拨款收入;支出包括:一般公共服务支出、社会保障和就业支出。永嘉县台联2017年收支总预算38.12万元。

(二)关于永嘉县台联2017年收入预算情况说明 永嘉县台联2017年收入预算38.12万元,其中:一般公共预算收入38.12万元,占100%;政府性基金收入0万元。   

(三)关于永嘉县台联2017年支出预算情况说明   永嘉县台联2017年支出预算38.12万元。 1.按支出功能分类,包括一般公共服务支出34.05万元、社会保障和就业支出4.06万元。 2.按支出用途分类,包括人员经费支出28.25元,公用经费支出6.87万元,项目支出3万元。

(四)关于永嘉县台联2017年一般公共预算当年预算拨款情况说明

1.一般公共预算当年拨款规模变化情况 永嘉县台联2017年一般公共预算当年预算拨款38.12万元,比2016年执行数增加1.2万元,主要是人员经费增加。

    2.一般公共预算当年预算拨款具体使用情况

(1)一般公共服务(类)港澳台侨事务(款)行政运行(项)31.05万元,主要用于人员经费和日常公用经费。

(2)一般公共服务(类) 港澳台侨事务(款)台湾事务(项)15万元,主要用于台联换届支出。

(3)社会保障和就业支出(类)行政事业单位离退休(款)机关事业单位基本养老保险缴费支出(项)2.9万元,主要用于机关事业单位基本养老保险缴费。

(4)社会保障和就业支出(类)行政事业单位离退休(款)机关事业单位职业年金缴费支出(项)1.16万元,主要用于机关事业单位职业年金缴费。    

 (五)关于永嘉县台联2017年一般公共预算基本支出情况说明

永嘉县台联2017年一般公共预算基本支出35.12万元,其中: 人员经费28.25万元,主要包括:基本工资、津贴补贴、奖金、社会保障缴费、绩效工资、其他工资福利支出、在职人员通讯补、住房公积金等; 公用经费6.87万元,主要包括:办公费、印刷费、手续费、邮电费、差旅费、会议费、培训费、公务接待费、劳务费、工会经费、福利费、其他交通费用、其他商品和服务支出;

(六)关于永嘉县台联2017年政府性基金预算支出情况说明

永嘉县台联2017年没有使用政府性基金预算拨款安排的支出。

(七)关于永嘉县台联2017年财政拨款“三公”经费预算情况说明

1.因公出国(境)费用:根据县财政经费管理要求,所需资金预算由县财政统一安排。

2.公务接待费:2017年安排公务接待费预算0.56万元,比上年执行数增长175%。主要用于接待台胞台属等支出。增加的主要原因是2016年接待人数较少。

3.公务用车购置及运行维护费:本部门无公务用车及运行维护费。

(九)其他重要事项的情况说明

1.机关运行经费 2017年永嘉县台联本级机关运行经费财政拨款预算  6.87万元。

2.政府采购情况 2017年永嘉县台联各单位政府采购预算总额0万元,其中:政府采购货物预算0万元、政府采购工程预算0万元、政府采购服务预算0万元。

3.国有资产占有使用情况     截至2016年12月31日,永嘉县台联无公务用车及价值200万元以上大型设备。 三、名词解释

1. 一般公共预算收入:特指一般公共预算财政拨款,包含本级和上级财政部门当年拨付的财政预算资金。

2. 政府性基金收入:特指政府性基金预算财政拨款,包含本级和上级财政部门当年拨付的财政预算资金。

3.基本支出:是预算单位为保障其正常运转,完成日常工作任务所发生的支出,包括人员经费、公用经费和补助支出。

4.项目支出:是预算单位为完成其特定的行政工作任务或事业发展目标所发生的支出。

08 三公经费预算表.xls07 部门支出预算总表.xls06 部门收入预算总表.xls05 部门一般公共预算基本支出表.xls04 部门政府性基金支出预算表.xls03 部门一般公共预算支出表.xls02 部门财政拨款收支预算总表.xls01 部门收支预算总表.xls

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统