机构设置
发布日期:2017-02-07浏览次数: 来源:永嘉县人民政府办公室 字体:[ ]

机构名称:  党政办公室

办公电话:  57678012

工作职责:  

负责上塘中心城区管委会行政管理工作;负责文秘、档案、保密、会务、调研、日常考勤、后勤管理等工作;负责对外宣传、信息、信访、应急工作;负责机关内设机构、直属事业单位的综合协调和考核考评;督促检查有关工作的落实。

机构名称  政工办公室

办公电话  57678018

工作职责  

负责上塘中心城区管委会人事、劳动工资工作;负责管委会机关党组织和县机关部门派驻机构的党务工作;负责老干部工作;负责宣传、统战、人大、政协等相关综合性工作。

机构名称  财政局

办公电话  57678022

工作职责  

负责上塘中心城区管委会实施的工程项目财务支出和监督;负责土地出让金的分成结算和财政超收分成结算;负责管委会财务管理;负责直属事业单位的财务指导、监管;负责国有资产管理工作;负责农房集聚项目的财务收支;负责建设项目筹资和对外投资工作。

机构名称  经济发展局

办公电话  57678016

工作职责  

负责制订和组织实施辖区经济、科技发展规划;负责投资项目的立项、审批和申报工作;负责工业项目准入、技改项目备案,联系配合县工商、质监、科技、电力、税务、劳动保障等涉工部门工作;负责招商引资工作;建立健全招商项目库,负责招商项目宣传、推介和洽谈,做好招商项目的跟踪服务工作;承办管委会和上级业务部门交办的其他工作。

机构名称  建设局

办公电话  57678033

工作职责  

参与建筑市场、建筑制品市场和地方建材市场管理;负责施工企业投标资格审查工作;负责建筑工程(除县重点工程和财政投资项目外,以下同)扩初设计和施工图设计的审查;负责建筑工程项目报建、招标投标、施工安全生产管理;负责施工许可证发放;负责建筑工程质量管理;监督指导建筑工程建设标准、规范的实施;指导和推进城乡住宅建设;承办管委会和上级业务部门交办的其他工作。

机构名称  规划局

办公电话  57678052

工作职责  

贯彻执行国家和省、市、县有关城乡规划建设事业的方针政策、法律法规,结合上塘中心城区实际,负责组织实施和监督检查。负责上塘中心城区有关建设项目的规划选址和建设用地、建设工程的规划审批管理,具体包括:项目选址定点及发放选址意见书;划定土地征用红线,出具规划地块规划条件设计书;项目规划方案会审;核发建设用地规划许可、建设工程规划许可;组织建筑工程竣工验收;负责建设项目批后跟踪监督管理及规划建设违法案件立案、处罚;负责处理有关规划建设方面的群众投诉和信访;承办管委会和上级业务部门交办的其他事项。

机构名称  城市管理综合执法局

办公电话  6697061

工作职责  

负责上塘中心城区管理综合执法工作;受委托统一行使上塘中心城区内市容市貌、环境卫生管理、市政工程和公用事业等方面的监督执法工作;承办管委会和上级业务部门交办的其他工作。

根据工作需要,城市管理综合执法局设综合管理股、市政管理股、上塘园林管理所、上塘环境卫生管理所和东城、南城、北城3个城镇管理大队。

机构名称  工程建设技术中心

办公电话  57678026

工作职责  

负责工程建设计划编制工作;负责工程建设管理工作;提供工程建设、勘察设计、技术开发和技术管理等相关技术服务工作;承办管委会和上级业务部门交办的其他工作。

机构名称  征地拆迁政策服务中心

办公电话  57678069

工作职责  

参与本辖区征地拆迁规划编制工作;负责开展征地拆迁的宣传发动和前期准备工作;负责制定征地拆迁工作方案,做好征地拆迁工作所涉相关文件资料档案和台账的收集、整理工作;负责丈量、政策宣传和处理工作,配合辖区街道做好征地拆迁政策处理工作;承办管委会和上级业务部门交办的其他工作。

机构名称  建设项目前期工作中心

办公电话  57678035

工作职责  

参与本辖区制订前期项目规划,建立前期项目库;负责项目建设前期的调研、论证工作;负责前期项目的综合服务管理工作;负责项目前期工作报批过程中沟通协调、跟踪推进等工作;承办管委会和上级业务部门交办的其他工作。

机构名称  统计信息中心(增挂能源监察队牌子)

办公电话  57678063

工作职责  

负责固定资产投资统计;负责工业产值统计、核算生产总值、统计预监、统计监督、经济运行分析工作;负责节能降耗工作;承办管委会和上级业务部门交办的其他工作。

机构名称  行政审批与公共资源交易中心

办公电话  57678028

工作职责  

作为县行政审批和公共资源交易中心的延伸,负责辖区内总投资500万元以内建设工程(政府投资、村居投资、民营企业投资)招投标、农村集体资产经营权转让等;承办管委会和上级业务部门交办的其他工作。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统