机构职能
发布日期:2017-02-07浏览次数: 来源:永嘉县人民政府办公室 字体:[ ]


  (一)宣传和贯彻落实《中华人民共和国烟草专卖法》及《中华人民共和国烟草专卖法实施条例》和其他有关烟草专卖管理的法律、法规及规章制度,维护国家烟草专卖体制。

  (二)根据温州市烟草专卖局(分公司)和永嘉县经济发展战略及总体规划,制定永嘉烟草专卖管理和经营管理事业的发展规划,并监督和落实发展规划,开展专卖管理工作。

  (三)依据《中华人民共和国烟草专卖法》及《中华人民共和国烟草专卖法实施条例》和其他有关规章、制度,依法对永嘉县烟草市场进行管理和监督。

  (四)负责对烟草专卖零售许可证的发放和管理,查处烟草违法案件,整顿和净化烟卷市场。

  (五)依法依规对本地烟草公司的经营管理行为进行监管。

  (六)负责全县专卖执法人员教育培训规划的制定,并组织开展技能培训工作,提高专卖执法水平。

  (七)负责协调与地方党委、政府及各部门的工作关系,改善外部执法环境。

  (八)承办温州市烟草专卖局(分公司)和永嘉县人民政府交办的其它事项。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统