领导班子
发布日期:2017-02-07浏览次数: 来源:永嘉县人民政府办公室 字体:[ ]

领导姓名: 潘丽川

领导职务: 主任

工作分工:

1、负责分中心全面工作,带领全体工作人员围绕市中心和县委县府的中心工作,做好各项工作,按时完成市中心和县委县府交办的各项工作任务。

2、贯彻执行上级部门和各级政府的有关方针政策,对分中心的工作发展、工作目标等重大问题进行科学决策。

3、按照住房公积金的法规、政策,在工作范围内实施住房公积金管理工作,负责分中心的住房公积金归集、使用、增值。

4、健全内部管理机制,实行科学管理,调动职工工作积极性;强化文明创建,抓好作风建设,提高文明服务水平。

5、抓好自身建设,当好班长,管好队伍,保持良好的精神风貌。不断提高全体工作人员的政治素质和业务水平,关心爱护职工,帮助解决实际问题。


领导姓名: 胡永暖

领导职务: 副主任

工作分工:

1、协助主任做好住房公积金工作。

2、负责住房公积金归集、提取、贷款和行政执法等工作。

3、负责贷款审批、宣传、系统信息化管理、档案管理、党建群团、文明创建和安全生产等工作。

4、承办上级交办的其他事项。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统