机构设置
发布日期:2017-02-07浏览次数: 来源:永嘉县人民政府办公室 字体:[ ]

机构名称:  办公室

办公电话:  51092010

工作职责:  

负责布置和督办局会议决议或局领导指示;负责拟定全局性行政文件和材料;负责印章、文书、接待、档案、总务、统计、计生等管理工作;负责局行政事务、法律事务、企务公开及综合协调工作;负责企业标准化管理、同业对标、创一流工作;负责全局生活后勤服务、物业管理等工作。


机构名称:  人力资源科

办公电话:  51092287

工作职责:  

负责专业技术职称的管理工作;负责劳动工资和定员管理工作;负责技师评聘和技能鉴定管理工作;负责职工教育培训工作;负责农电人员的管理工作;负责落实职工调配及新增人员的安置工作;负责经济责任制考核工作;负责职工业绩考核、劳动纪律管理工作;负责社会保险、企业补充保险、劳动保护与福利待遇工作;负责离退休职工的工作。


机构名称:  政工科

办公电话:  51092031

工作职责:  

负责党委、纪委的日常事务;负责传达和督办领导布置的各项工作;负责党委、纪检文件、材料的起草工作;负责政治学习、宣传报道、思想教育以及精神文明建设工作;负责新闻、网站管理等工作;负责党的组织建设、党风廉政建设和共青团工作;负责中层干部的管理、考评和后备干部的培养、考察工作;负责企业各部门经济活动的审计监督;配合上级及地方审计机构对本企业的审计检查;负责企业效能监察和执法监督;负责信访、举报和受理;负责电力行风建设和监督。


机构名称:  财务科

办公电话:  51092075

工作职责:  

负责全局财务管理工作;负责会计核算、编制会计凭证、帐目、报表,做好财务档案资料工作;负责组织编制企业财务管理计划及成本、费用计划,完成上级下达的各项财务指标;负责交纳各项税金及各项资金的结算;负责固定资产的财务管理;


机构名称:  生产技术科

办公电话:  51092086

工作职责:  

负责拟订生产技术管理制度和有关专业的标准、规程;负责全局电力生产技术、运行和检修管理工作;负责制订和落实电力科技发展规划工作;负责科技项目管理和新技术、新设备推广运用工作;负责编制全县电网发展规划;负责编制电力生产计划;负责技改、大修工程项目的实施、管理和监督工作;负责企业信息网络建设与管理工作;负责归口管理带电操作班工作。


机构名称:  安全监察(保卫)科

办公电话:  51092060

工作职责:  

负责贯彻执行上级安全生产的方针、政策和法规,拟定和完善本企业安全生产的规章制度;负责制订和监督大修、技改、基建工程项目施工的安全措施;负责安全工器具的管理;负责事故统计、调查、分析、上报;负责环保管理工作;负责治安、交通、电力设施保护、消防管理等工作。


机构名称:  营销科

办公电话:  51092108

工作职责:  

负责用电预测、分析、统计和有序用电控制与考核及需求侧管理工作;负责营销业务的管理、指导、监督和考核工作;负责电费电价管理和电费回收管理工作;负责线损管理工作;负责用电检查等违法违章的查处工作;负责优质服务工作;负责电力营销信息系统、用电负荷管理系统等营销技术支持系统的应用管理;负责归口管理用电检查组工作。


机构名称:  基建科

办公电话:  51092151

工作职责:  

负责新建电网、房屋等生产、基建工程项目的实施、管理和监督工作;负责办公用房修缮的实施工作;负责变电建设项目基建工作;负责物资管理工作;负责受上级和有关部门委托工程项目的管理工作;负责基建工程项目的政策处理及协调工作;负责归口管理招投标工作。


机构名称:  工会

办公电话:  51092051

工作职责:  

负责企业的日常民主管理;落实企业职代会制度;负责集体合同协商、签(续)订;参与劳动关系协调、劳动争议的受理和调解;负责做好职工劳动保护、职业安全卫生、福利待遇的监督检查;配合做好职工伤亡事故调查处理;负责企业劳动竞赛、合理化建议和技术比武、评优评先和职工文体活动;协助受理职工信访工作。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统