机构设置
发布日期:2017-02-07浏览次数: 来源:永嘉县人民政府办公室 字体:[ ]

机构名称:   办公室

办公电话: 57669176

工作职责:  

负责文秘、宣传、档案、行政后勤等工作;协调行政各科室间的工作,综合其执行情况,为领导决策提供依据; 负责本局办公自动化工作,承担信息宣传工作;负责上级部门、领导来访接待组织工作,组织全局性的重要活动,重要会议及 后勤保障工作;承办气象行政许可事项的审批、核准、审核、备案和变更工作;完成领导交办的其他工作。

 

机构名称:   防灾减灾科(雷电防御管理办公室、人工影响天气办公室)

办公电话:   57669168

工作职责:  

负责气象防灾减灾组织管理与协调;负责气象协理员等社会化队伍组织管理工作;负责突发公共事件气象应急保障服务的组织管理,组织重大气象灾情的调查评估管理工作;承办气象行政许可事项的审批、核准、审核、备案和变更工作;依法开展雷电灾害防御管理,承担雷电灾害防御管理办公室的日常工作;负责人工影响天气管理工作。

 

机构名称:   气象台

办公电话:   67222780

工作职责:  

负责本县行政区域内公共气象、安全气象、资源气象监测和为党政领导提 供气象决策服务工作;根据永嘉气候、农业生产特点,及时预测和订正24小时内预报警报及服务,开展农业与生态气象专项服务和适用技术的推广应用;负责应用课题研究及重大天气过程服务的技术总结上报;负责96121信息台的制作等。

 

机构名称:   防雷中心

办公电话:  67233697

工作职责:

 承担本行政区域的雷电防御管理工作。

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统