机构职能
发布日期:2017-02-07浏览次数: 来源:永嘉县人民政府办公室 字体:[ ]


(一)贯彻执行国家、省、市有关政府审批制度改革和行政审批的法律、法规和方针、政策,结合本县实际,制订行政审批制度改革实施办法,并组织实施和监督检查。

(二)落实全县审批制度改革工作,协调和监督县政府各部门日常行政审批工作;拟定县政府各部门以及行政授权单位的行政审批事项进入“中心”的方案。

(三)监督和指导县政府各部门办事大厅、办事窗口的工作;组织、协调和监督“中心”各窗口的有关审批事项;制订有关行政审批管理规则;指定联办事项的主受理窗口,组织联审会议。
(四)负责对“中心”各窗口单位行政审批工作的考核,负责对窗口工作人员的日常管理和年度考核。

(五)负责监督检查“中心”各窗口单位及其工作人员的行政审批行为,负责受理、核实和协调处理服务对象对中心窗口单位或工作人员违反审批制度的投诉。

(六)承办县政府交办的其他事项。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统