机构职能
发布日期:2017-02-07浏览次数: 来源:永嘉县人民政府办公室 字体:[ ]


  (一)根据县委、县政府的要求,结合县级机关的实际情况,研究制定县级机关事务管理工作的改革措施和规章制度,并组织实施;会同有关部门协调解决县级机关后勤工作中的共性问题,推动机关后勤服务工作的改革和发展。

   (二)搞好非经营性国有资产管理,防止非经营性国有资产的流失。负责办公用房及附属设施的基建、维修、调配、水电等管理。

   (三)负责承办县委、县政府及有关部门的内外宾接待工作及接待经费的结算。

   (四)负责全县性会议和重大活动的会务和后勤保障工作,及会议、活动的经费结算;负责大、中会堂的物业管理工作。

   (五)负责机关大院门卫经警的管理;负责机关大院的设施安全、保卫和防盗工作;维护正常的办公秩序。

   (六)负责县政府大院内的环境美化、卫生保洁、消防管理和机关大院公共厕所的管理;负责日常办公用品的政府采购;负责外收发、开水房、理发室及领导办公室、休息房的管理工作。

   (七)负责汽车配置计划、维修保养、更新和报废;承担县委、县政府及县府办领导工作用车和重大活动用车的调度。

   (八)负责县委、县政府领导的工作和生活服务。

   (九)负责对永嘉宾馆、县机关食堂、县特种车辆修理厂、县府停车库等下属单位的管理。

   (十)承办县委、县政府领导交办的其它事项。 

   局机关内设办公室、事务管理科、物业管理科、保卫科、车队、接待办公室。下属机构有永嘉宾馆、县机关食堂、县特种修理厂。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统