机构职能
发布日期:2017-02-07浏览次数: 来源:永嘉县人民政府办公室 字体:[ ]


  (一)贯彻执行国家有关横向经济联合和经济技术协作的工作方针、政策,并结合本县实际制定具体方案,报请县政府审定后组织实施。

  (二)负责对全县国内合作工作的指导、协调和服务;负责组织跨区域性的经济技术协作活动,组织或参与县政府组织的重大经协、经贸活动;承担国内友好县(市)关系的建立工作及日常事务。

  (三)负责对外地各级政府、企事业单位驻永嘉非经营性办事机构的管理、协调、服务与本县各企事业单位设立驻外地办事处、生产经营机构等事宜。

  (四)负责联系、协调、指导在外永嘉人参与或组织的各类商会、工商社团,做好与在外经商办企业的永嘉籍人士的联络工作。

  (五)负责组织、协调本县帮扶四川省贫困地区和对口支援三峡库区移民工作;参与援藏援疆有关工作。

  (六)负责组织与西部地区经济合作与交流,协调处理参与西部大开发工作的重要事务。

  (七)协同有关部门做好外地有关经济合作代表团(组)来访接待工作和县领导出访外地有关经济合作组织的联络和服务工作。

  (八)负责全县国内合作和经济技术协作企业的调研、统计、信息工作。

  (九)承办县政府交办的其他工作。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统