您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 镇街信息
上塘中心城区召开2017年第一季度安全生产例会暨贯彻《意见》学习会议
发布日期:2017-02-17浏览次数: 来源:上塘功能区 字体:[ ]

  近日,上塘中心城区召开了2017年第一季度安全生产工作例会暨贯彻《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》学习会,会议由中心区建设局李泽民主持。上塘中心城区管委会主任汤森海,上塘建设局、工程技术中心全体人员和各工程项目部、监理部负责人共50余人参加了会议。

  会上,首先由上塘建设局局长李泽民对上塘中心城区2016年建筑工地安全生产工作情况进行了全面总结。其次工程技术中心主任潘斌浦组织学习了2016年12月18日印发的《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》及传达了近期县委、县安委会关于节后复工安全生产工作有关文件精神和上级有关事故通报,并就如何做好年后复工的安全生产工作进行了具体部署,提出了相关工作要求。

最后,上塘中心城区管委会主任汤森海强调:一是要提高对安全生产工作的认识,强化安全责任意识;二是要加强学习培训,提升抓好安全生产工作的能力;三是狠抓重点,认真开展节后复工安全隐患自查整改工作。(潘斌浦)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统