您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 部门信息
永嘉:倾听发展需求 增添企业动力
发布日期:2017-02-17浏览次数: 来源:永嘉县经济贸易局 字体:[ ]

永嘉:倾听发展需求  增添企业动力

2月15日,县委常委、副县长吕伟雄率相关部门到瓯北街道开展新春走访明星企业,倾听企业发展需求,帮助解决难题,并为企业家们鼓劲、加油,祝愿他们在新的一年更上一层楼。

吕伟雄一行走访调研了浙江红黄蓝服装股份有限公司、永隆阀门有限公司、正茂阀门有限公司、浙江飞马鞋业有限公司等十家企业。每到一处,吕伟雄都召开座谈会,向企业负责人详细了解企业的发展情况、开工情况、新一年发展计划以及当前遇到的困难等。在浙江重工阀门集团有限公司,企业提出瓯北的厂房和青田的生产基地无法合并起来参评TS特种设备认证的问题,吕伟雄现场安排对接,要求相关部门帮助协调研究解决办法。

吕伟雄说,针对企业提出的招工困难、企业附近街道违规摆摊现象等共性问题,相关部门负责人要做好及时对接,竭尽全力为企业服务,切实帮助企业解决实际困难,为企业发展增添动力。企业也要把握发展机遇,创新产品研发和营销模式,做大做强企业,继续为我县经济发展再作贡献。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统