您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 公告公示
2017年鸡年贺岁普通纪念币第二次发行公告
发布日期:2017-02-16浏览次数: 来源:中国人民银行永嘉县支行 字体:[ ]

 

 

中国人民银行决定第二次预约发行2017年鸡年贺岁普通纪念币(以下简称“2017年贺岁币”)一枚,为了便于公众兑换现就永嘉县有关兑换信息告知如下:

本次纪念币发行采取预约兑换方式发行。永嘉县预约发行工作由中国建设银行永嘉县支行承担。

一、预约发行情况

(一)第2次预约发行

2017年2月18日至2017年2月21日,为2017年贺岁币第2次预约登记期,公众可通过中国建设银行官方网站、手机银行、微信银行和网上银行等四种渠道进行网上预约,每人只能选择1种预约方式,重复预约无效,先到先得,预约完毕为止。2017年2月22日至2017年2月28日,为2017年贺岁币第2次预约兑换期,公众可按约定时间,持在预约系统登记的身份证件,到约定的网点办理兑换业务。

(二)兑换数量

成功办理预约的,每人预约兑换限额为40枚。每人最多只能代理5人(不包括本人)办理兑换业务,并且需持被代理人身份证方可办理兑换。

二、关于预约兑换方式在永嘉县的数量分配

永嘉县预约兑换方式由中国建设银行永嘉县支行承担,共发行2017年贺岁币35000枚。

    三、温馨提示

1. 中国建设银行官方网站(WWW.CCB.COM)为浙江省2017年贺岁币网上预约发行的唯一网站,请公众认准网站地址,谨防上当受骗。

2.公众可上网查阅中国人民银行公告〔2016〕第31号,了解2017年贺岁币图案及防伪特征。

3. 2017年贺岁币面值为10元,与现行流通人民币职能相同,与同面额人民币等值流通。

    四、投诉电话0577—67008819

    特此公告

 

下载附件:
县支行公告模板第二次预约.doc

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统