您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 镇街信息
撸起袖子搞项目:乌牛街道召开2017年全县重点工程集体开工仪式暨电力路西段进场施工协调会
发布日期:2017-02-16浏览次数: 来源:乌牛街道 字体:[ ]

  为了2017年全县重点工程集体开工仪式的顺利举行,216日上午,乌牛街道召开2017年全县重点工程集体开工仪式暨电力路西段进场施工协调会。城管、交警、电业、派出所、住建、国土等站所负责人,相关村居驻村干部及主要干部参加会议。街道党工委委员、常务副主任夏岳良主持会议。

    会上,夏岳良就2017年全县重点工程集体开工仪式的前期准备工作做重要部署,同时就如何做好电力路西段进场施工的前期协调工作做重要指示。

  夏岳良强调,召开此次协调会其主要目的是要做到三个“确保”:一是,确保2017年全县重点工程仪式开工仪式顺利圆满举行,他指出,将全县重点工程集体开工仪式放在乌牛举行,是县委、县政府对乌牛街道工作的肯定,我们抓住机遇,撸起袖子带动乌牛经济发展,打造“水乡时尚智造星城”。二是,确保电力路西段顺利平稳进场施工。要坚持“项目促发展”的理念,全力以赴为项目建设搞好服务,确保项目无障碍施工。三是,确保农民利益不受损害。他说,项目进场施工涉及征地等补偿事项,各相关部门人员要通力协作,做好前期的解释工作及补偿工作,杜绝推诿扯皮现象,确保不漏一户,不落一人,真正做到老百姓利益最大化。

 

通讯员  王文佐

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统