您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 部门信息
县水利局明思路谋发展积极筹划2017年党建工作
发布日期:2017-02-16浏览次数: 来源:永嘉县水利局 字体:[ ]

 

 

    近日永嘉县水利局机关党委在局会议室组织召开各支部书记会议,专题部署2017年党建工作。

    会议组织学习了《党的十八届六中全会文件学习辅导百问》。并就2017年党建工作的基本思路和工作要点进行了深入研讨。

    会议强调,2017年水利党建工作要以习近平总书记系列重要讲话为指导,着重抓好思想教育这个根本,抓好严明纪律这个关键,抓好选人用人这个导向,用好组织生活这个经常性手段,抓住继承和创新这两个关键环节,把加强和规范党内政治生活的基本要求融会贯彻、深化落实到具体工作中。

    会议2017年党建工作提出六点意见,一是找准定位,加强组织领导。进一步提高全体党员对机关党建重要性的认识;二是主动作为,服务水利大局。机关党建要与水利中心工作相互促进相得益彰;三是加强学习,狠抓队伍建设。不断提高党员的政治素质和业务水平;四是严明纪律,增强组织执行力。进一步健全党员干部监督问责机制;五是强化理念,提升服务水平。不断推出便民利民惠民新举措;六是创新工作,不断攻坚克难。进一步树立创新谋发展的理念,破解中心工作、队伍建设中的难题,推进各项工作再上新台阶。(供稿:永嘉县水利局  胡之昂

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统