您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 镇街信息
项光夫走访慰问北城街道离任困难村干部
发布日期:2017-10-12浏览次数: 来源:北城街道 字体:[ ]

殷殷关切寄深情,声声叮嘱暖人心。10月12日,县委组织部部长项光夫一行来北城街道走访慰问离任困难村干部,北城街道党工委书记麻智慧、办事处主任王富强等陪同。

慰问组一行人员分别来到三元堂村新中国成立前入党农村老党员叶汉宽老人家,杭郭村离任困难村干部廖春富家。项光夫部长同他们亲切交谈,详细询问了解他们的身体状况和生活情况,希望他们在保重身体的前提下,继续关心永嘉的发展,多提宝贵意见和建议,并为每位老干部送上了1000元慰问金。

同时要求街道、村两级都要高度重视老干部工作,切实搞好服务保障,创造良好条件,让老干部老有所为、老有所乐。要认真听取老干部的意见和建议,在政治上尊重老干部,思想上关心老干部,生活上照顾老干部,尽心尽力为老干部做好服务,让老干部与我们共享永嘉改革发展成果。(王建忠 陈赛芬)

    

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统