您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 镇街信息
别出心裁的卫计文艺晚会走进东城街道文化礼堂
发布日期:2017-10-12浏览次数: 来源:东城街道卫计办 作者:刘晓燕 字体:[ ]

为营造浓厚热烈的氛围喜迎十九大,丰富农村育龄妇女的文化生活,助推新家庭计划活动,东城街道特邀温州市星之光歌舞团于2017年10月11日晚上在东城街道全安村文化礼堂开展“传播婚育新风·促进健康幸福”暨“民族团结手牵手·和谐发展心连心”卫计文艺汇演。

柔术魔术、杂耍特技、小丑二人转,演出的节目很别出心裁,在场的村民们个个看的目不转睛。在五彩绚丽的灯光效果烘托下,歌伴舞《大展宏图》喜庆热闹,女声独唱《锦绣前程》优美动听,由国家二级演员带来的《西部放歌》更是节奏欢快、高昂澎湃。紧接着重头戏开场了,惊险刺激的柔术《高椅倒立》、杂技《空鼎》和特技喷火表演引得村民们倒吸一口气,现场叫好声一片;魔术、滑稽小丑和二人转表演看的大家捧腹大笑,掌声连连。小品《验血》、音乐快板舞《打击两非促平衡》将欢乐带给观众的同时,将婚育新风观念吹进了家家户户。

此次文艺演出为广大群众送上了一道文化大餐,丰富了精神文化生活的同时,扩大了卫生计生政策的宣传面和宣传效果,让更多的群众关注卫生计生工作,了解卫生计生政策,从而有效促进家庭幸福,社会和谐。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统