您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 政务动态
姜景峰主持召开县委十二届十三次全体会议
发布日期:2016-12-22浏览次数: 来源:新闻信息中心 字体:[ ]

  

  12月21日下午,县委书记姜景峰主持召开县委十二届十三次全体会议。县委副书记、代县长林万乐,县委副书记黄慧及县委委员、候补委员参加会议,县纪委委员列席会议。

  会议审议了县第十三次党代会的筹备工作情况,审议通过了县党代会报告、县纪委工作报告;审议通过了县党代会日程、议程、选举办法及有关名单(草案)。

  会议指出,今后五年是永嘉转型赶超发展的重要战略机遇期,是高水平全面建成小康社会的决战决胜期,全县各级党组织和广大党员、干部群众要坚持把改善民生作为第一追求,把转型发展作为第一路径,把生态环境作为第一资源,把深化改革作为第一动力,把从严治党作为第一保障,深入实施“三区两美”战略举措,全力抓好“五优五提”发展重点,统筹推进改革发展稳定各项事业,全面从严加强党的建设。记者 汪雪琼

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统