您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政务公开考核
关于2011年一季度政府信息公开工作网上检查情况的通报
发布日期:2011-04-26浏览次数: 来源:永嘉县人民政府办公室 字体:[ ]

关于2011年一季度政府信息公开工作

网上检查情况的通报

 

各有关单位:

为认真贯彻落实《中华人民共和国政府信息公开条例》,进一步加强和规范我县政府信息公开工作,4月14日,县政府信息公开办公室对我县各单位今年1-3月份政府信息公开工作进行了网上检查,现将有关情况通报如下:

一、县直部门工作开展情况:从网上检查情况看,大多数县直部门都能按照县政府要求,及时做好行政执法结果、专项经费拨付和使用情况等信息的主动公开。如:县经贸局、县规划建设局、县卫生局等21个单位,今年1-3月份的行政执法结果均能及时主动公开。但也发现,县公安局、楠溪江风景旅游局2个单位,今年1-3月份的行政执法结果均未公开。同时,我县还有12个部门的行政执法结果公开不全面或不及时。县协作办今年1-3月份主动公开政府信息数为0条。

二、乡镇政府工作开展情况:徐岙乡、下寮乡、鹤盛乡、西源乡、溪口乡、潘坑乡、茗岙乡、应坑乡、石染乡等9个乡镇,今年的专项经费、计划生育、社会救助、财政预决算等信息全部未公开。石染乡今年1-3月份主动公开政府信息数为0条。

希望各有关单位根据通报情况,查找不足,积极改进,进一步拓展主动公开范围,提升信息公开质量。(考核得分详见:http://kh.yj.gov.cn,点击单位名称可查看具体考核意见)

 

                     二○一一年四月二十二日

注:因为网站改版迁移 ,文件中提及的http://kh.yj.gov.cn已经打不开。后文发布的均为该情况。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统