您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 人事信息 > 公务员招考
中共永嘉县委组织部 永嘉县人事劳动社会保障局关于2010年永嘉县公开选调公务员的公告
发布日期:2010-04-27浏览次数: 来源:永嘉县 字体:[ ]

中共永嘉县委组织部  永嘉县人事劳动社会保障局

关于2010年永嘉县公开选调公务员的公告

 

为了加强公务员队伍建设,不断创新公务员队伍内部交流和选拔方式,优化公务员队伍结构,根据工作需要,经研究决定,县委办等9个单位面向全县公开选调14名公务员(含参照公务员法管理单位工作人员,下同)。现将有关事项公告如下:

一、公开选调的对象和条件

1、思想政治素质较好,工作能力较强,能较好履行职责;

2、具有公务员(或参照公务员法管理事业单位工作人员)身份,进入公务员队伍时间满三年(2007430前录用为公务员)且在现单位工作满二年。

3、近三年(2007年、2008年、2009年)年度考核均为称职以上等次(含新录用公务员试用期考核)。

4、身体健康;

5、符合报考职位其他要求。具体见《2010年永嘉县公开选调公务员计划表》(附1)。

二、公开选调程序

  采取公开报名、统一考试、严格考察、择优转任的办法进行。

(一)报名。

报名时间:2010430,上午8:3011:30,下午1:304:30

报名地点:县人事劳动社会保障局一楼会议室(县府大院内)

报名办法:报名者填写《永嘉县公开选调公务员报名表》(永嘉人才网下载),按干部管理权限征得所在单位同意并签署报考意见后,持本人毕业证书、身份证等相关证件材料的原件和复印件(各1份)、近期同底免冠1寸正照4张到报名点报名,同时须提供近三年年度考核等次证明,接受资格初审。每人限报一个职位。经资格审查,符合报考条件的人数和职位选调计划数不足3:1(其中报考县委组织部综合职位为51)的,相应减少选调名额或取消选调计划,对因取消选调计划的有关报考人员可以在201043017:00时前改报其他职位。

(二)笔试。由县组织人事部门统一组织。笔试内容、范围根据职位要求确定(详见《2010年永嘉县公开选调公务员计划表》)报名者经选调单位资格审查符合报考条件的,于201057到选调单位领取准考证。笔试时间:201058(具体时间见准考证);笔试地点:见准考证。

(三)面试。根据笔试成绩,每个职位从高分到低分按选调职位数1:3的比例确定面试入围人员(其中县委组织部按选调职位数15的比例确定面试入围人员),若最后一名同分一并进入面试。面试由县组织人事部门统一组织。面试时间、地点、形式另行通知。

(四)加试。报考县委组织部综合职位的,按笔试成绩和面试成绩各占50%合成的分数,从高分到低分,按照选调职位数13比例确定加试对象,进行调研能力综合测试。加试时间、地点、形式另行通知。

(五)考察。按考生笔试成绩占50%和面试成绩占50%合成总成绩(其中报考县委组织部综合职位的,按笔试成绩占30%、面试成绩占30%、加试成绩占40%合成总成绩),每个职位从高分到低分,按照选调职位数1:2的比例确定考察对象,若最后一名总成绩同分,以面试成绩高分者入围(其中报考县委组织部综合职位的,若面试成绩也同分的,则以加试高分者入围)。考察内容包括思想政治素质、能力水平、廉政勤政、工作实绩等。考察工作由各选调单位负责。

(六)转任。各选调单位根据考察情况,按照职位匹配性要求,研究确定拟选调人选。拟选调人选分别在其所在单位和选调单位公示7天无异议的,按管理权限办理转任手续。县委、县政府规定暂时不能转任的,暂不办理转任手续。

(七)本公告由县组织人事部门商选调单位解释。公开选调过程中有关事项,请关注永嘉党建网和永嘉人才网。

 附件:1.2010年永嘉县公开选调公务员计划表
       2.永嘉县公开选调公务员报名表

 

                           中共永嘉县委组织部

                    永嘉县人事劳动社会保障局

                      年四月二十三


下载相关附件:2010年永嘉县公开选调公务员计划表.xls
下载相关附件:永嘉县公开选调公务员报名表.doc
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统